パフェ風ミルフィーユ パフェ風ミルフィーユ

パーティーを彩る映えレシピ!

材料(グラス×2本分) 材料(グラス×2本分)

  • リッツ チョコサンド…4枚
  • 冷凍ミックスベリー…150g
  • グラニュー糖…50g
  • レモン汁…小さじ1/2
  • マスカルポーネ…100g
  • ミント…お好みで

作り方 作り方

  • 冷凍ミックスベリーを解凍し、グラニュー糖、レモン汁と合わせる。
  • 1をグラスに流し入れ、その上にマスカルポーネ、リッツ チョコサンドの順にのせる。これを繰り返し、最後にマスカルポーネで蓋をしてミルフィーユ状にする。
  • 仕上げにミックスベリー、ミントを飾ったら完成。