- リッツクラッカー…19枚
- トマト缶(カットタイプ)…⼤さじ3
- ピザ用チーズ…70g
- モッツァレラチーズ…約100g
- カラフルミニトマト…6〜8個
- バジル…2〜3枚
- オリーブオイル…⼩さじ2
- 並べたリッツクラッカーにピザ用チーズを半分のせ、トマト缶(カットタイプ)、残りのピザ用チーズをのせる。
- 薄切りにしたモッツァレラチーズと半分に切ったカラフルミニトマトをのせ、オリーブオイルを回しかける。
- トースターでチーズが溶けるまで4〜5分焼き、バジルをのせ、最後にオリーブオイルを回しかける。
- リッツクラッカー…38枚 ※2層分
- ピザ用チーズ…120g (下段70g 上段50g )
- サルサ…大さじ3
- ミニトマト…3個
- レタス…2枚
- 紫玉ねぎ…約1/8個
- パクチー…適量(お好みで)
- 並べた19枚のリッツクラッカーにピザ用チーズの半分をのせ、その上に19枚のリッツクラッカーを重ねる。
- サルサをのせ、残りのチーズをのせた後、トースターで4〜5分焼く。
- 角切りにしたトマト、紫玉ねぎ、薄切りしたレタス、パクチーをのせる。
- リッツクラッカー…19枚
- モッツァレラチーズ…約100g
- キムチ…150g
- 細ねぎ…適量
- 韓国のり…小サイズ3枚
- ごま油…小さじ1
- 並べたリッツクラッカーにキムチをのせ、薄く切ったモッツァレラチーズをのせる。
- トースターで4〜5分焼き、斜め切りした細ねぎ、ちぎった韓国のり、ごま油を回しかける。
- リッツクラッカー…19枚
- ギリシャヨーグルト…150g
- お好みの冷凍フルーツ…80g(生でも可)
- はちみつ…大さじ1~2
- 並べたリッツクラッカーにギリシャヨーグルトを塗り、お好みの冷凍フルーツをのせる。
- トースターで3〜4分焼き、はちみつを回しかける。