レシピ
ニュース
リッツとは?
製品ラインナップ
CMギャラリー
リッツ クラッカーまたは
ブラックペッパー クラッカー…13枚
ピザ用チーズ…105g
ブラックペッパー…適量
耐熱皿にクッキングシートを敷き、リッツ クラッカー同士の間隔が均等になるように並べる。(1回あたり6~7枚を目安に並べる)
上からピザ用チーズをのせる。リッツ クラッカーの上には少なめにのせ、隙間にはまんべんなくチーズをのせる。
600Wのレンジで2分加熱、冷めてチーズが固まるまで少し置き、1個ずつに割り分けて、ブラックペッパーをふりかける。
※2分以上温めてしまうと焦げてしまうのでご注意。
リッツ クラッカーまたは
ブラックペッパー クラッカー…13枚
卵…4個
牛乳…大さじ2
塩こしょう…少々
油…大さじ1
ピザ用チーズ…20g
ベーコン…30g
<トッピング>
ピザ用チーズ…適量
ブラックペッパー…適量
卵をとき、牛乳、塩こしょう、ピザ用チーズを混ぜ、加熱したフライパンに油を敷いて卵を入れる。
トロトロのスクランブルエッグの状態で火を止めてボウルに移しておく。
ベーコンを5mmの幅の細切りにしてフライパンで焦げ目がつくまで炒める。
リッツ クラッカーにスクランブルエッグ→ベーコン→ピザ用チーズの順でのせ、最後にブラックペッパーをふりかける。
リッツ クラッカーまたは
ブラックペッパー クラッカー…13枚
市販のローストビーフ…13枚
コーン…1缶(65g)
ローストビーフのタレ…適量
オリーブオイル…適量
カットねぎ…適量
ブラックペッパー…適量
リッツ クラッカーにローストビーフ、コーン、ローストビーフのタレの順でのせ、カットねぎ、オリーブオイル、ブラックペッパーをふりかける。
※ローストビーフが大きい場合は食べやすい大きさにカットする。
クロレッツ
リカルデント
ホールズ
オレオ
プレミアム